La Cueva |
Sala White Dragon |
- Aperitivo: Yuca frita y aceitunas griegas maceradas con naranja y picante
- Poke Hawaiano (arroz blanco y frito con salmón marinado, algas y anacardos)
- Satay de pez mantequilla (pez mantequilla al wok con salsa de cacahuetes y verduras Thai)
- Bonito en Mojo de Laos (Tataki de Bonito con mojo de solomillo, gambas y fermento de especias Thai)
- Solomillo Yukheo (solomillo de vaca marinado en miel y vinagre de Sisho, pera de agua y piñones)
- Cangrejo Real (con salsa de ponzu, salsa de ají amarillo y sriracha)
- Postre: Fresas con Sake
Para acompañar nos decidimos por cervezas, en concreto acabamos tomando las dos cervezas elaboradas para el restaurante, dos Crudito Citrux Hystrix y 5 Crudito Franz, cervezas elaboradas por Monsieur Gordo Brewery, microcervecería madrileña.
Todo esto, más un Té verde que se tomó mi pareja por 181,10€. Un precio algo elevado, pero claro con el cangrejo real se subió algo de precio.
En resumen, un sitio que realmente merce la pena si te gusta el tipo de comida y que ha mejorado ya que he leido que a principio de año (es lo que tiene escribir estas crónicas con tanto retraso) se ha incorporada como encargada de la barra de sushi la chef Cristina Sombray, formada en Tokio, a la que conocimos mi pareja y yo en nuestra visita al restaurante Izariya, donde nos atendió todda la velada y de la que conocemos sus habilidades culinarias. Ahora sí que me planteo ir a la barra de sushi si ando por la zona algún día. Y tengo ganas de probar la sala White Dragon...
Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo):
Local: 9
Comida: 9
Servicio: 7.5
Precio: 30-65€/pers.
Ficha:
Crudito
Dirección: Redondilla, 9
Localidad: Madrid
Distrito: Centro
Metro: La Latina
Teléfono: 660474059
Días de cierre: Domingos noche, Lunes y Martes completos y de Miércoles a Viernes a mediodía
Página Web: http://crudito.es/
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