No describiré el local ni el servicio ya que siguen exactamente igual.
En cuanto a la comida, el menú fue el siguiente:
- APERITIVO: Crujientes de Plátano, Yuca y Papa violeta
- YUQUITA FRITA: Bastones de yuca acompañados de crema de ají amarillo
- CEBICHE SABE PERÚ: Cebiche clásico con toques a pasta de ají amarillo
- CONCHAS AL OLIVO: Zamburiñas aliñadas con pasta de aceituna de olivo y toques a cilantro
- CAUSA LIMEÑA: Papa prensada con ají amarilloy zumoi de lima con bonito con cebolla y cilantro
- JALEA MIXTURA: Combinación de mariscos con pescado aliñados con especias peruanas fritos con tártara
- SECO DE CORDERO: Cordero cocinado a baja temperatura con cerveza y cilantro con ají amarillo
- POSTRE: Pie de limón
Todo muy rico, especialmente el cebiche y las conchas.
Para beber, compartimos un Pisco Sour y yo me bebí dos Cusqueñas rubias mientras que mi pareja se pidió una botella de agua.
Todo esto por 64,50€ (los menús eran a 25€ sin bebidas). Un muy buen precio para una muy buena (y opípara) cena.
En resumen, vuelta a un peruano recomendable y con una iniciativa recomendable también.
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