jueves, 20 de septiembre de 2018

Restaurante Skull St. (@st_skull)

El pasado sábado 3 de febrero fuimos los tres de siempre a probar este restaurante por iniciativa de José Antonio, a quien se lo habían recomendado. Yo también lo tenía apuntado para probarlo, ya que es un propuesta de Carlos Núñez, chef de Atlantik Corner, restaurante que me gusta mucho.


El local es un espacio de aire industrial. Consta de una gran barra con la cocina a la vista, colocada estratégicamente en la entrada, a la izquierda. El resto, mesas tanto altas como bajas, sin manteles, de tamaño suficiente y con los cubiertos en una taza. Parecía que hay otro comedor al fondo, pero no lo llegamos a ver, aunque por que que hevisto por ahí debe ser una especie de reservado con mesa grande. Llaman la atención las paredes, en las han usado puertas de containers de carga, cosa que me recordó a Arallo Taberna, donde han utilizado esa misma decoración. A nosotros nos acomodaron en una mesa alta junto la mencionada barra. Por cierto, por lo que leído por ahí en la barra hay enchufes (para los que no pueden vivir sin el móvil...).




El servicio fue bastante bueno. Nos aconsejaron sobre qué pedir y sobre cantidades. Después el ritmo de servicio fue bueno, bastante rápido y eficiente.








En cuanto a la comida, tras echar un vistazo a la corta carta (que, por cierto, también muestran en una pared en forma de tabla periódica) pedimos lo siguiente, todo para compartir:
  • Aperitivo: Langostinos en tempura
  • Croquetas tempurizadas de Sepia y Gamba con Ali-Oli de ajo negro
  • Marinado de Corvina con huancaína cítrica
  • Naam de Papada sobre pan de chile y ensalada fresca (ración y media, pues vienen dos en cada ración)
  • Hamburguesa de cangrejo de concha blanda en tempura en pan de cristal con verduritas encurtidas
  • Costilla de ternera a baja temperatura con pico de gallo y naranja (durante 36 horas)
  • Postre: Crema de Manzana
Toda la comida a muy buen nivel. No destacaría ningún plato porque nos gustaron todos muchísimo.
Para acompañar pedimos una botella de Glárima Merlot-Tempranillo 2016, u vino D.O. Somontano que nos gustó y que tenía un buen precio, 16€.




Todo esto, más un par de cervezas previas por 93,50€. Un precio más que bueno para una muy buena cena.




En resumen, gran sitio para una cena informal, con buen producto, buenas preparaciones y ambiente divertido y desenfadado. Merece mucho la pena. Volveremos seguro.




Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo):
Local: 8     
Comida:  9     
Servicio:  9    
Precio:  25-35€/pers.



Ficha:    
Skull St.      
Dirección:  Barquillo, 8      
Localidad:  Madrid 
Distrito:  Centro       
Metro:  Banco de España       
Teléfono:  911734346      
Días de cierre:  No cierra
Página Web:  http://skullst.es/
     





No hay comentarios :

Publicar un comentario