El local (la Brasserie) es una barra con mesas alrededor. La decoración es modena, con luces ténues pero más que suficientes. Mesas no muy grandes pero suficientes, manteles individuales, servilletas de tela y tanto la vajilla como la cristalería adecuados.
El servicio fue bastante bueno, aunque el amble maitre se empeñó en que tomásemos el Tartar de buey en lugar de la "Alsace Tarte" que queríamos pedir, pero bueno, debo tener cara de que me gusta el tartar...
En cuanto a la comida, compartimos lo siguiente:
- Tartar de buey, pan del abuelo Erich
- Risotto con pescado y marisco
- Tataki de Atún "Yellow Fin", Espárragos verdes, Vinagreta asiática
Toda la comida muy buena (aparte del incidente con el tartar que, como tenía buena pinta cuando nos lo pusieron nos lo comimos sin rechistar). Ni pedimos poste pues eran unas raciones muy grandes.
Para compañar pedimos vino al estilo alemán, es decir, en lugar de una botella, por cantidades más pequeñas. Eso sí, nos pedimos dos de 0,4l cada uno (a 11€ la "ración"), lo que sumado nos da más de una botella... Elegimos de entre los vinos disponibles uno de la zona, Prieler Blaufränkisch Johanneshöhe 2013, que nos gustó. Bueno, el vino es austriaco, de Burgenland, pero la uva se supone que es de Franconia (de ahí su nombre blaufränkisch), al noroeste de Baviera.
Todo esto más una botella de agua por 71,80€. Un buen precio para una buena cena.
En resumen, una buena opción para cenar en un sitio de nivel en Munich, pero sin gastarse una "pasta" como pasaría en restaurante de arriba (en el que el menú degustación de la cena está a 95€, por ejemplo).
Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo):
Local: 8
Comida: 8.5
Servicio: 8
Precio: 30-40€/pers.
Ficha:
Brasserie Le Deux
Dirección: Maffeistraße 3A
Localidad: Munich, Alemania
Teléfono: +49 (0)89 710 407 373
Días de cierre: Domingos
Página Web: http://www.lesdeux-muc.de/
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