No pongo descripción ni puntuación, ya que ya lo hice en otro artículo anterior.
En fin, el espectacular menú fue como sigue:
Aperitivo:
- Crema de Calabaza asada con Pulpo "a feira"
- Boquerones de Cantábrico sobre salsa nikkei con mango, Maíz dulce y Aguacate.
- Foie de Pato Ahumado con Madera de Arce, Pan de Vainilla y Mermelada de Guayaba. Este es el plato más clásico de Viridiana y es espectacular. Además nos pusieron una copita de Sauternes para acompañar. Delicioso.
- Tripas de Bacalao.
- Arenques del Báltico marinados con ensalada de cítricos (Naranja Sanguina, Naranja Rosa, Mandarina). Nos pusieron un chupito de Vodka Belvedere bien frío y que acompañó perfectamente el plato.
- Huevos de Corral fritos sobre Mousse de Boletus con Trufa Negra. Otro clásico que es un no parar de mojar pan...
- Congrio abierto con masa de maíz y mole poblano. Se hace en un tamal que presentan abierto para comodidad del comensal.
- Ternera Gallega, Ñoquis de Patata nueva, Judías verdes, tomate Cherry y Aceite de Perejil.
- Crepe de Chocolate blanco con Frambuesa. Dos al medio para los cinco. Buenísimo.
- Helado de Cebada al Bourbon
- Sorbete de Piña Colada
- El Codonal Vinum Nobile 2012 (Verdejo 100%, V.T. Castilla y León). Un blanco muy bueno, al menos mi me gustó mucho (aunque claro un verdejo bien hecho no defrauda...)
- Château Filhot Sauternes Grand Cru Classé 2003. Acompañamiento perfecto para el foie.
- Mahara 2014 (Tintilla de Rota 100%, V.T. Cádiz). Vino artesanal bastante curioso que a mi personalmente me gustó bastante.
Destacar que tanto Isabel como José Antonio no apuraron el congrio ya que temían no poder con el resto...
El precio fue de 100€ por cabeza, precio que incluía bebidas de aperitivo, como el cóctel que se tomó José Antonio, etc.
En resumen, un gran menú que no es barato pero que merece la pena. sobre todo si consigues mesa arriba como hicimos nosotros (sinceramente, abajo sólo estuve una vez y no pienso volver, ya que la diferencia de espacios es enorme y se paga igual en los dos). Repetiremos seguro, lo que no sabemos todavía es cuando...
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