martes, 29 de marzo de 2016

Menú Restaurant Lover Week en Restaurante Krachai (@krachaimadrid)

El pasado viernes 11 de Marzo fuimos mi pareja y yo a probar este restaurante que conocíamos pero de haber pedido comida alguna vez desde casa. Aprovechando que había la "Restaurant Lovers Week" organizada por la web de atrapalo.com miré restaurantes asiáticos ya que otra vez no podía beber alcohol y en este tipo de restaurantes no me importa no beber vino (a ves incluso lo prefiero) así que puedo pasar con cerveza sin alcohol, por ejemplo. Si a todo esto unimos que hace unos años les concedieron el reconocimiento Thai Select – Thai Cuisine (otorgado por el ministerio de comercio de Tailandia, http://www.thaiselect.com/) y que tenemos autobús directo desde casa para ir, pues miel sobre hojuelas...

El local está dispuesto en dos plantas aunque la de abajo no la vimos, ya que nos acomodaron en el comedor de arriba en una cómoda mesa junto a la ventana. decorado, como no, con motivos tailandeses la sala resulta agradable. Mesas de tamaño justo (ni pequeñas ni grandes), vestidas con manteles de tela. la cubertería y cristalería correctas.

El servicio fue bastante bueno, rápido y eficiente.

El menú (que era como el menú degustación que tienen en carta pero quitando uno de los entrantes y uno de los platos) fue el siguiente:

  • Degustación de entrantes
    • Poh Pia: Rollito de primavera tailandés
    • Kai Satay: Brocheta de pollo de corral marinado con salsa de cacahuetes
    • Kanom Jeep Kung: Dunmpling de gambas al vapor
    • Yam Wunsen: Ensalada de fideos de soja con langostinos y picadillo de pollo de corral a la lima
  • Degustación de principales
    • Kaeng Khiew Wan Kai: Tiras de pollo de corral y verduras al curry verde y leche de coco (poco picante)
    • Pad Pak Ruam Mit: Verduras salteadas con salsa de ostras
    • Kung Krapao: Langostinos salteados con verduras, chile y albahaca (poco picante)
    • Mee Pad Kung: Tallarines de huevo salteados con langostinos, huevos y setas
    • Khao Pad Khai: Arroz salteado con huevo y verduras
  • Postre o café (a escoger)
    • Postre selección del día, que en nuestro caso fue Polamai Khai Muk Taeng Thai Nam Kati: Perlas de fruta (melón) con leche de coco dulce.

Obviamente mi pareja se comió los platos de pollo y la mayoría de las verduras con salsa de ostra (ya que a mi no me gusta y a ella no le importa) y en compensación yo me comí otros platos. Decir que todo estaba muy bueno, no destacaría nada en concreto.

Para beber, cinco botellines de Mahou Sin alcohol.

Y para acabar, yo me tomé un café con hiero y mi pareja un Té.

Todo esto por un total de 71,30€ (los menús eran a 24€ + IVA), un precio fantástico para un muy buen menú de comida tradicional tailandesa.

En resumen, un buen tailandés en el que repetiremos seguro (ya sea en casa o en el local).

Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo): 
Local:  7.5 
Comida:  8.5 
Servicio:  9 
Precio:  30-50€/pers. 

Ficha: 
Krachai 
Dirección:  Fernando VI, 11 
Localidad:  Madrid  
Teléfono:  918336556
Página Web:  http://krachai.es/
Días de cierre:  Domingos noche  

No hay comentarios :

Publicar un comentario