No voy a describir el local ni el servicio, ya que no estábamos en la zona de restaurante, aunque a nosotros nos tratan siempre impecablemente.
Al final, lo que nos dió David de cenar fue lo siguiente:
- Cazuelita de Gambas al ajillo en su propio jugo
- Berenjena asada con Manitas de cerdo deshuesdas, Foie y Crema de patata
- Alubias rojas (con su Panceta, Morcilla, Chorizo...)
- Calamares de Potera con Salsa de yogur con pepino
- Steak Tartar con huevos de Codorniz y patatas
Estaba todo buenísimo, como le comunicamos a David cuando salió a preguntar si nos había gustado. La verdad es que no desentonó ni un solo plato, todos excelentes.
Para finalizar pedimos media tabla de quesos, que tenía uno de Granja Cantagrullas (creo que era el 40C, adaptación del Cheddar inglés con oveja castellana), Brie de Meaux y Pecorino Romano Trufado. Como estábamos llenos no conseguimos acabarla, quedaron un par de trocitos, aunque estaban buenísimos los tres.
Para acompañar el menú le dejamos a Javi Laredo que nos pusiera lo que quisiera y nos puso una botella de Château Gigognan Les Vignes de Prieuré Rouge, 2013, AOC Côtes du Rhône, que nos gustó mucho y que acompañó perfectamente.
Y para rematar, un par de Gin-tonics de Citadelle (por cabeza).
Todo esto, más una caña y un vino previos por 65€ por cabeza (propina incluida), aunque creo que nos invitaron a una de las rondas de copas.
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