El local no es muy grande. Tiene una mesa alta a la entrada ideal para picar algo ytras ella un pasillo con mesas de cuatro a los lados dispuestas como en una izakaya (taberna japonesa), esto es con los asientos bajo el nivel del suelo y la mesa a dicho nivel. Como digo son mesas para cuatro personas y disponen todas ellas de un estor que se puede bajar para obtener privacidad (aunque nunca he visto uno bajado). Tras estas mesas hay otra zona con mesas normales. También tiene estanterías con la enorme cantidad de diferentes sakes de los que disponen (de hecho lo llaman Himaware sake dining). En conjunto es un local acogedor.
El servicio estuvo bien, como siempre. Son muy amables y atienden bastante bien.
El menú de la "Japan Restaurant Week" era el siguiente:
- Primero (a escoger)
- Ensalada de atún y aguacate con la salsa de sésamo
- Carpaccio de salmón
- Ensalada de wakame (algas de mar) y mariscos
- Segundo: Tempura variada
- Tercero (a escoger)
- Sushi (niguiri y maki)
- Sashimi
- Maki
- Bebida (a escoger)
- Caña
- Agua
- Refresco
Para rematar dos cafés.
El precio total fue de 63,76€, un gran precio para una buena cena.
Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo):
Local: 7.5
Comida: 8.5
Servicio: 8.5
Precio: 35-60€/pers.
Ficha:
Himawari
Dirección: Tamayo y Baus, 1
Localidad: Madrid
Distrito: Centro
Metro: Colón - Chueca
Teléfono: 915347566
Página Web: http://www.himawari.es/
Días de cierre: Domingos
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