El local está bastante bien. Es un local grande con un jardín vertical en una de las paredes del comedor, una barra para sentarse viendo como cortan y preparan los quesos. Decoración relacionada con el queso y en conjunto un agradable comedor. Las mesas demasiado juntas, aunque a nosotros nos sentaron en una mesa grande que tienen (ver foto) y en la que sentaron a parejas dejando una silla entre cada una, lo que de hecho nos dió más separación que entre alguna de las otras mesas.
El servicio fue buenísimo. Nos atendieron a la perfección, ayudándonos en la confección del menú que pedimos, recomendando muy bien el vino y explicando cada plato perfectamente.
En cuanto a la comida, pedimos todo para compartir, y pedimos los siguiente:
- ENSALADA DE BURRATA DI CORATO CON ATÚN ROJO En tartar, ajoblanco malagueño y corazones de tomate
- TARTAR DE SOLOMILLO VACUNO con Queso Jacetania, Chips de patata y pan soufle
- PEZ MANTEQUILLA y Velo de panceta con emulsión de espárrago blanco y fontina
- Tabla de quesos selección diaria del maestro quesero (para una persona):
- TeaHive (EE.UU.)
- Ste.Maure de Touraine (Francia)
- Torta de Barros (Extremadura)
- Thurgauer Weinkase (Suiza)
- Livarot (Francia)
- Bleu de Gex (Francia)
Todos los platos muy buenos. Destacaría la gran combinación de la Burrata con el Ajoblanco, que nos sorprendió y nos gustó muchísimo. La tabla de quesos muy bien estructurada y con todos los quesos muy ricos.
Para beber me decidí (tras preguntar a la camarera, que nos recomendó el mismo que habíamos pensado nosotros) por el Vía Edetana Blanc 2013, D.O. Terra Alta, que nos gustó mucho y que acompañó tanto a los platos como alos quesos muy bien. El precio, 20€, digamos que correcto.
Y todo esto, más una botella de agua y dos cafés por 106,20€ (sin el descuento por las tarjetas regalo). Un precio que puede parecer un pelín caro si atendemos al local pero que la calidad de la comida y el buen servicio compensan y hacen que merezca la pena.
En resumen, un buen restaurante al que creo que volveremos, especialmente si estamos por ahí a la hora de la merienda, porque una tablita de queso maridada con una buena copa de vino o una buena cerveza, puede ser una merienda excelente.
Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo):
Local: 7.5
Comida: 8.5
Servicio: 9
Precio: 40-60 €/pers.
Ficha:
Poncelet Cheese Bar
Dirección: José Abascal, 61
Localidad: Madrid
Distrito: Chamberí
Metro: Gregorio Marañón
Teléfono: 913992550
Días de cierre: No cierra
Página Web: http://www.ponceletcheesebar.es/
No hay comentarios :
Publicar un comentario