jueves, 7 de septiembre de 2017

Full Experience "Comiéndonos la piel de toro" en La Manzana (@HesperiaMadrid)

El pasado jueves 27 de abril acudimos mi pareja y yo a esta nueva "Full Experience", en este caso en La Manzana, de las que somos asiduos. en esta ocasión se trataba de un recorrido por la gastronomía española y por eso la llamaron "Comiéndonos la piel de toro".

El evento empezó con unos vermuts (se podía pedir también cerveza o vino) acompañados por una serie de encurtidos (aceitunas, piparras, etc.). De hilo musical, música española, que es lo que sonó durante todo el evento (de todo tipo, desde clásica como Albéniz a pop español). Una vez llegó toda la concurrencia nos acomodaron en nuestras mesas y comenzó el menú, que consistió en:


Pan, aceite, ajo, aceituna y polvo de tomate
Maridaje: La Panesa
Rocío de salmorejo con cañailla y gamba blanca de Huelva (ficoide glacial)
Maridaje: La Panesa
Bakalao al pil-pil
Maridaje: Goliardo A Telleira 2014
Nuestra empanada de berberechos en escabeche (dim-sum)
Maridaje: Goliardo A Telleira 2014
Merluza a la Koskera con guisante tierno (perrotxico-lagrima)
Maridaje: Gorvia 2011
Mar i Muntanya de chipirón y molleja de ternera
Maridaje: Vuelta de Terca 2010
Rabo de toro con ajo blanco malagueño (sin naranja)
Maridaje: Vuelta de Terca 2010
As filloas sanguinas
Maridaje: Cava Gran Caus Parisad 2002

Todos los platos muy buenos y los vinos también, difícil destacar alguno, aunque recuerdo con especial "cariño" el Rocío de Salmorejo y la empanada de berberechos, aunque como dio nos gustaron mucho todos.

Y para acabar, dos cafés.

El servicio durante la experiencia fue una vez más excelente.

El precio, 95€ por persona. Un poco caro pero como siempre digo, lo compensa la calidad del menú y los vinos que lo acompañan.

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