Tras el habitual aperitivo mientras llegaba toda la gente y la introducción al evento por parte de Jaime Trabuchelli, Responsable de Alimentos y Bebidas del hotel, en la que hizo un recorrido por la historia de la restauración madrileña, pasamos a las mesas, donde disfrutamos del siguiente menú:
- Boquerón en Vinagre
Maridaje: Fino Cambio DO Jerez-Xerez-Sherry - Cocido frío
Maridaje: LZ 2016 DO Rioja - Buñuelos de Bacalao
Maridaje: LZ 2016 DO Rioja - La Huerta madrileña con mollejas de cordero
Maridaje: Manchomuelas 2015 DO Madrid - Esparragos blancos en escabeche de pepitoria
Maridaje: André clouet grande reserve AOC Champagne - Besugo a la Madrileña
Maridaje: Viña Bonita DO Madrid - Lomo de buey "La Finca" con patata brava
Maridaje: Viña Bonita DO Madrid - Postre: Fresas, chinchón y requesón
Maridaje: Cantocuerda Moscatel
Como siempre, todo estuvo exquisito. Lo que más me gustó fue por supuesto el boquerón, pero también el besugo. También estuvo muy bien el maridaje, con csai todos los vinos poco conocidos (al menos por mi) y muy bien elegidos.
El precio, 180€. Además nos dieron a elegir una botella de vino de los que habíamos tomado como disculpa por no hacernos descuento por ser clientes habituales (por no decir fijos) de estos eventos. elegí la del Manchomuelas que me gustó mucho.
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