El menú fue el siguiente:
- Scotch Bar:
- Bocadillo de Atún Rojo
Maridaje: Fino Camborio, D.O. Jerez - Hikari Sushi Bar:
- Tartar de Atún rojo en tres tiempos
Maridaje: Amorro Blanco Palomino de Chiclana, Vino de la Tierra de Cádiz - Ensalad de Barriga con cogollos y Tofe de Tomate
Maridaje: Amorro Blanco Palomino de Chiclana, Vino de la Tierra de Cádiz - La Manzana:
- Paladar con Boletus y Senderuelas
Maridaje: Chavy Chouet Les Murges des Dent de Chien 2013, AOC Saint Aubin Premier Cru - Marmitako de Galete
Maridaje: Chavy Chouet Les Murges des Dent de Chien 2013, AOC Saint Aubin Premier Cru - Morrillo con Almendra tierna y Cereza
Maridaje: Benedict & Stéphane Tissot Les Graviers 2015, AOC Arbois - Jura - Niguiris de Atún rojo
Maridaje: Benedict & Stéphane Tissot Les Graviers 2015, AOC Arbois - Jura - Zanahoria-Albaricoque-Sisho
Maridaje: Kracher Beerenauslese Cuvée 2015, Mittelburgenland DAC
Como siempre, gran menú, excelente maridaje y servicio perfecto.
El precio, 170€. Repetiremos en cuanto hagan otra (que no tenga tantos platos de aves como la que huno ayer de setas y caza...).
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