Una vez ubicados en las mesas, comenzó el menú. En esta ocasión el maridaje fue entero con vinos de Jerez, de la bodega Lustau, y los presentaban explicando el origen y la manera de vinificar cada uno de los vinos.
El menú fue el siguiente:
- Tartar en Flor de Cabeza de Atún Rojo con Tortilla Crujiente
Maridaje: Williams & Humbert Fino Pando - D.O. Sherry - Canelón de Galete Rojo en Escabeche
Maridaje: Sánchez Romate Amontillado NPU - D.O. Sherry - Alma de Atún con su Ravioli
Maridaje: Lustau Fino Jarana - D.O. Sherry - Carrillera de Atún Rojo con Pil-Pil de Miso, Guisantes Tiernos y Pistilos de Guindilla
Maridaje: Lustau Palo Cortado Península - D.O. Sherry - Morrilo de Atún al Sarmiento con Salsa Teriyaki
Maridaje: Lustau Palo Cortado Península - D.O. Sherry - Postre:
- Cerezo
Maridaje: Lustau East India - D.O. Sherry
- Cerezo
El menú nos pareció fantástico y el maridaje espectacular. Ya me lo había dicho mi amigo Andrés, sumiller de la Bodega Cigaleña, que este tipo de comidas hay que maridarlas con este tipo de vinos.
El servicio durante todo el evento fue excelente, como siempre.
El precio (sin sorpresas) fue de 240€, un muy buen precio para una cena y un evento excelentes.
Una vez más, no puntuaré ya que era un evento especial. A ver si de verdad vamos algún día a probarlo pidiendo de la carta, pero es que hay tantos restaurantes en Madrid para probar...
Por cierto, que esta Full Experience la repiten el día 30 de abril, por si alguien quiere ir.
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