El local es el mismo que ocupaba el mítico "Tokio Taro" restaurante de Masao Kikuchi maestro de Ricardo Sanz, chef de Kabuki. Está decorado sobrio con mucha madera, en conjunto agradable y elegante. Mesas con separación más que suficiente y vestidas con caminos de mesa. La vajilla y cristalería correctas.
El servicio fue realmente bueno, encabezado por el jefe de sala que nos recomendó muy bien y culminado por un ritmo de servicio impecable.
Tras escuchar las recomendaciones, los platos fuera de carta y los consejos del jefe de sala, nos decidimos por lo siguiente(todo para compartir):
- Tartar de Atún Picante
- Vieiras y Setas salteadas
- Teppanyakki de Carabinero
- Tako Shumai (Bolitas de Pulpo al vapor con salsa ponzu)
- Tobanyaki (Lomo bajo D/O Valles del esla a la plancha con dos salsas estilo japonés)
Para acompañar la comida pedimos tres cervezas japonesas Kirin.
Todo esto por 92€, un precio bueno para una gran cena en un japonés de altura.
En resumen, un excelente japonés con platos de gran calidad, servicio excelente y precio digamos que adecuado. Creo que volveremos, aunque queremos probar el de Castellana también.
Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo):
Local: 8
Comida: 9
Servicio: 9
Precio: 35-60€/pers.
Ficha:
Miyama Flor Baja
Dirección: Flor Baja, 5
Localidad: Madrid
Distrito: Centro
Metro: Plaza de España
Teléfono: 915401386
Página Web: http://www.restaurantemiyama.com/Carta-Flor-Baja
Días de cierre: Domingos noche
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