El local está ambientado con aire industrial (contenedores, tonos oscuros...) y tiene una pequeña barra a la entrada donde preparan los cócteles (por cierto, creo que el coctelero es el que estaba en mi añorado Sudestada, Gintas Arlauskas), con una zona de bidones a modo de mesas. Después está la gran barra (para 24 comensales) con una pocas mesas altas detrás, y al final hay un pequeño espacio con unas pocas mesas bajas (unas 5, creo). Música alta pero no desagradablemente alta (como en StreetXO). Creo que tienen un reservado también, pero no lo he visto. Tanto en la barra como en las mesas hay unas tazas con palillos y cubiertos desechables de madera, por supuesto sin manteles y con servilletas de papel. Todo con el espíritu de comida callejera.
El servicio es bastante bueno, en la barra te sirven los propios cocineros (en las mesas a veces también). Todo el personal con camisetas negras con el lema "cocina contaminada" y casi todos con gorras, tatuajes, etc. Eso sí, todos muy amables y profesionales. La carta consiste en uj papel con un listado de los platos por un lado y la bebida por el otro donde se marca lo que se quiere para que lo pasen a cocina.
En cuanto a la comida, en nuestra primera visita nos decidimos por (por supuesto, todo para compartir):
- Salmonete y encurtidos caseros
- Croqueta Nigiri de merluza salpresa (2 uds.)
- Parihuela de mariscos
- Costilla de Vaca
Todos los platos buenísimos, especialmente recuerdo el salmonete y la costilla de vaca al josper (mi pareja se puso morada con la guarnición de brócoli, que ella sí que lo come...).
- Ostra, Papada y limón en salazón (3 uds.)
- Tartar de Carabinero y Jicama
- Sudao de Mejillones
- Dumpling de Bacalao a la portuguesa
- Costilla de Vaca
Contraetiqueta Vividor 2016 |
Como colofón (y como tampoco tienen café) nos pedimos unos cócteles: mi pareja tomó un Oporto Spritz (Oporto Tawny, manzanilla, Cava), José Antonio un Gin Fizz (Ginebra, Lima, Albahaca) y yo el Cambre Mule (Ginebra, Jengibre, Lima, Naranja, Ginger Beer). Los tres riquísimos (sobre todo el mío...).
Todo esto, por 127,75€, buen precio si tenemos en cuenta que incluye cervezas previas y cócteles.
En resumen, muy buena opción en la zona de Gran Vía, merece la pena la visita. Volveré seguro.
Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo):
Local: 8
Comida: 9
Servicio: 9
Precio: 30-40€/pers.
Ficha:
Arallo Taberna
Dirección: Reina, 31
Localidad: Madrid
Distrito: Centro
Metro: Gran Vía
Teléfono: ---
Días de cierre: No cierra
Página Web: http://www.arallotaberna.com/
Local: 8
Comida: 9
Servicio: 9
Precio: 30-40€/pers.
Ficha:
Arallo Taberna
Dirección: Reina, 31
Localidad: Madrid
Distrito: Centro
Metro: Gran Vía
Teléfono: ---
Días de cierre: No cierra
Página Web: http://www.arallotaberna.com/
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