lunes, 12 de marzo de 2018

Menú Restaurant Week en Workshop del Cacique (@grupodelcacique)

El pasado martes 31 de octubre aprovechando que seguía la "Restaurant Week" volvimos a reservar uno de estos menús, en este caso en este restaurante que tampoco conocíamos, y allí que fuimos los tres de siempre.
El local está bastante bien. Disponen de una amplia terraza que da paso a un local diáfano con grandes cristaleras (que imagino le darán mucha luz durante el día), con una decoración moderna. Al fondo, una la barra para la hora de las copas, con mesas altasfrente a ella y el resto del local con mesas para comer y algunas mesas bajas con sillones y sofás para lo hora de las copas, imagino. Mesas de tamaño adecuado, con manteles individuales. Tanto la vajilla, como la cristalería a muy buen nivel.
 
El servicio fue bastante bueno.
 
El menú era el siguiente:
 
ENTRANTE A ELEGIR
  • Ensalada de Pollo al estilo Workshop
  • Bao de costilla Ibérica a la barbacoa con toque bourbon y hierbas aromáticas
  • Ensaladilla Rusa con migas crujientes y huevas de masago
  • Ceviche limeño y su leche de tigre con un toque de maracuyá
PLATO A ELEGIR
  • Hamburguesa de buey con mollete de Antequera y patatas deluxe
  • Chipirones con alcachofas confitadas, cecina y mahonesa de ajo negro
  • Cuadril de ternera fileteado con chimichurri
  • Pescado del día (preguntar por el pescado de hoy)
POSTRE A ELEGIR
  • Banoffee a nuestra manera: galleta, mousse de dulce de leche y plátano y mousse de queso y nata
  • Carpaccio de piña con nuestro helado de coco y pandan
Elegimos como entrantes para compartir el Bao, la ensaladilla y el ceviche. Los tres bastante buenos, nos gustaron mucho.


De segundo plato esta vez coincidimos los tres y pedimos todos la Hamburguesa 8pese a la insistencia del camarero de que pidiésemos cosas difernetes para probar más). La verdfad es que estaba bastante buena.


De postres pedimos dos "Banofee" y un carpaccio de piña. Los dos bien, pero me gustó más el "Banofee".


Para beber elegí el Barcolobo La Riconada 2012, V.T. Castilla y León que nos gustó mucho y que tenía un precio de 24€, correcto.


Tras los cafés, José Antonio y yo nos pedimos sendos Gin Tonics, él de Raffles y yo de Citadelle.


Todo esto, más una cerveza por 132,50€. Un buen precio para esa cena con copas incluídas.


En resumen, buena opción para comer o tomar unas copas cerca del Bernabeu.
 
Para terminar, puntuaré (0 mínimo - 10 máximo), aunque no pondré precio al no haber visto la carta: 
Local: 9
Comida: 8.5
Servicio: 8.5 
 
Ficha: 
Workshop del Cacique
Dirección:  Padre Damián, 21
Localidad:  Madrid  
Distrito:  Chamartín
Metro:  Cuzco
Teléfono:  910569041
Días de cierre:  Lunes
 
 
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario